Вампиры и Охотники

Объявление

Уважаемые.. форум недоделан.. но я буду вам очень благодарна,если вы мне поможите. В долгу не останусь)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампиры и Охотники » Лес Страха » Глубь леса

Глубь леса

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

..

0

2

воздух свеж, лунный свет пытается прорваться сквозь черные облака и кроны леса, ...и очень тихо *зверь прошел через поляну и скрылся во тьме*

0

3

*вышла на поляну и осмотревшись, села под дерево*

0

4

*прогуливаясь и думая о разговоре с Алекс,девушка услышала шорох и машинально вытащила катан*

0

5

ты кто?
*не шевельнувшись спросила девушка*

0

6

*услышав чей-то голос, зверь прижался к земле, подкрался ближе и принялся слушать...*

0

7

* девушка повернулась на голос*
- я.... Ламика... *держа катан в руке*
- а ты кто? смею спросить...* нахмурясь Ламика насторожила слух *

0

8

я твоя тень.... тень смерти...
*она спрыгнула с дерева и плавно приземлилась на землю прямо неред девушкой. Черные волнистые волосы закрывали ее мертвенно бледное лицо*

0

9

-тень моей смерти? *ухмыльнулась девушка* 
наврятли..

0

10

смерть она рано или поздно прийдет... и за тобой.. и за зверем... за всеми....
*она подняла голову и откинула прядь волос - открыв бледное лицо с тонкими чертами лица и иссиня черными с красным отблеском кошачьими глазами*
меня зовут Силена....
*представилась она*

0

11

* девушка посмотрела на уже ей знакомую*
-хм.. да.. смерть придет,но не сейчас Милейшая.. *убрав катан в ножны,за спину*

0

12

я и не говорила что госпожа прийдет сейчас...

0

13

-а никто этого не знает.. * немного пройдясь по влажной траве*
-Что ж. я приглашаю Вас на Кладбище Вампиров... там собираются все ночные жители.. уже скоро этого МЕРТВОГО города.. *девушка повернулась и пошла в сторону кладбища*

0

14

*девушка кивнула и плавно растворилась в тумане*

0

15

*что такое смерть? -  подумал зверь, расслышав слова, - когда я есть смерти нет, а когда есть моя смерть то меня уже нет, люди часто рассуждают о неведомом... но умирать нужно быть готовым каждый день, большего она не смеет требовать, да наверное ей большего и не нужно, каждый день, каждый час, каждую секунду прожить достойно и... ждать ее - зевнув ирбис поднялся и ушел во тьму...*

0

Вы здесь » Вампиры и Охотники » Лес Страха » Глубь леса